Desember 04, 2013

Pasrah

tadi hujan datang menemani perjalananku pulang kerja yang menurutku memang sudah kesorean itu. biasanya sesore-sorenya aku pulang maksimal pukul 04.00 tapi kali ini aku tidak konsisten dengan jadwalku pulang yaitu pukul 04.40 yang kuanggap itu sudah amat sangat sore yang keterlaluan !!!....


Desember 02, 2013

cara membuat favicon di BLOG

sebenernya ini pembahasan lama kali ya, tetapi sehubungan dengan kebiasaan saya yang cepet lupa apalagi kalo itu dilakuin cuma sekali alias jarang-jarang, bisa dipastikan apapun itu pasti pergi dengan begitu saja.

naaah, untuk mencegah kelupaan itu dan sedikit membantu para blogger pemula yang kepengen masang brand pada blog-nya atau yang dikenal dengan favorite icon (favicon) seperti icon berikut ini, yang terletak pada sudut kiri atas layar.


November 23, 2013

jalan itu kini sesak

aku masih tetap setia dengan jalan ini (hehehe... ya iyalah, secara jalan ini lebih dekat dari pada harus lewat cikampek dulu, kejauhan mang!!) sebelumnya aku pernah bangga dengan jalan ini, saking bangganya aku sering upload foto-foto jalan yang ku sukai ini karena jarangnya kendaraan yang lewat (jadi gak punya saingan dalam berkendara, aman lancar damai) and aku sempet memposting kebanggaanku dengan jalan ini. kadang aku berfikir, jangan-jangan gara-gara postinganku membanggakan jalan yang menurutku aman damai lancar itu jadi banyak orang yang tau dengan jalan ini (hadoooh ge er deeeh). ya... mo gimana lagi memang dalam kenyataannya sekarang jalan ini ramai, rusuh dan maceeeet!! padahal sebelumnya jalan ini gak kenal tuh sama sie-MACEET.



Juli 01, 2013

ekspresi

ekpresikanlah rasa bangga kepada teman, anak, suami ketika mereka mencapai keberhasilan atau telah berusaha melakukan yang terbaik dengan memberikannya  like sebagai wujud bahwa kita menghargai usahanya.